注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

湖南省湘乡市金石镇中心小学待资助学生  

2010-09-14 11:06:52|  分类: 叮当网络助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

湘乡市金石镇中心小学学校简介

 

 

湘乡市金石镇中心小学原名金石小学,坐落在湘乡市金石镇金石村李家湾村民组,已有近百年的历史,于1996年改名为金石镇中心小学,2008年申报评定为合格学校。

金石镇中心小学为六年全日制小学,现有教师16名,班级7个,学生310人。学校管辖服务于金石镇金石村、金东村、金西村、坪如村、金安村、文星村的、双湖村等。服务范围广,生源多,但师资力量薄弱。

 

 

 

地址:湘乡市金石镇李家湾村民组

邮编:411442

联系人:唐兴平

电话:13973203813

 

湘乡市金石镇中心小学贫困学生资料

资助标准为400元一个学期

 

文姿,女,湘乡市金石镇中心小学四年级学生,成绩优异,家住湘乡市金石镇金安村高昌组,母亲因病去世,父亲文学军外出打工挣钱扶养文姿及一对双胞胎妹妹,赡养年迈体弱的祖父母。家庭经济特困。

 

 

张晓玲,女,湘乡市金石镇中心小学四年级学生,成绩较好,家住湘乡市金石镇金石村瑶家组,母亲身体不好,需要长期吃药维持。父亲张文富虽然身体不好,也只能一人挑起家庭重担。家庭经济困难。

 

 

 

王琳,女,10岁,湘乡市金石镇中心小学五年级学生,成绩优异,家住湘乡市金石镇文星村贺家组,母亲因病去世,父亲王湘宁外出打工。她寄住在外婆家,家境贫困。

 

 

王金玲,女,10岁,湘乡市金石镇中心小学五年级学生,成绩好,表现不错,家住湘乡市金石镇金西村新屋组,父亲王阳福身体残疾。母亲张爱军一个弱女子挑起家庭重担,供养她和妹妹读书。家庭经济困难。

 

 

张巧,女,10岁,湘乡市金石镇中心小学五年级学生,家住金石镇坪如村金坪鉏。父母离异,判与父亲生活,父亲常年在外,留下她与年老的爷爷奶奶相依为命。奶奶靠捡垃圾维持三老少的生活。张巧特别懂事,勤奋,上进,学习成绩优异。

 

 

刘宇红,女,11岁,湘乡市金石镇中心小学六年级学生,成绩优异,表现出众,写得一手好字和好文章。家住湘乡市金石镇大湖村。父亲刘家强在去年突患重病,已经花去治疗费数万元,现在还在治疗中,家中的顶梁柱坍塌,小宇红和弟弟的生活、学习也失去了保障。

 

廖东秀,女,8岁,金东村,父亲54岁,年老多病,母亲患有猪来风病,常年卧病在床,家里住的还是老式的土砖房屋。该生在校尊敬师长,团结同学,上课认真,成绩优异,只是因为家庭关系,胆子较小。希望社会各界给予帮助

 

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017