注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

彭慈辉家来短信  

2010-10-27 20:49:23|  分类: 叮当网络助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我发信息给彭慈辉家,天气变冷了,孩子家应该需要衣服御寒了,于是要她爸爸过来接衣服。

今天他爸爸来我学校了,推着自行车来的,认真挑选了一些衣服给他,有他穿的 ,也有他老婆穿的,还有他两个女儿穿的。

还选了一个书包、一些玩具给慈辉的妹妹。

晚上,我上课的时候,收到了慈辉妈妈发过来的短信,全文如下:

李老师,您好,首先谢谢您一年又一年的支持帮助我女儿读书和关心我家人,小孩的书和书包玩具,大人的小人的衣服……谢谢您,您让我全家人都穿上了没有打补吧的衣服了,都很高兴,不知道怎样说话,但心里知道永远记得好人恩,只怪我家人都傻,连话都不会讲,您是老师 聪明智慧,文书广似海……,我现在身上穿的是您前年给的新大棉袄……我名 文小平,家住 湖南省宁乡县偕乐桥镇,康宁村草山冲河坎组,彭柳军之妻……谢谢!

 

在这里,我要感谢所有关心彭慈辉家的爱心朋友们,我只是代表大家接受了她的谢谢,这个谢谢是属于大家的!彭慈辉家我已经跟踪扶助三年多了,知道这个家庭的不幸和艰辛,我将一直会关注这个家庭,也请各位爱心朋友与我一路同行……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017