注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

致各位爱心网友的感谢信  

2011-03-02 22:02:34|  分类: 叮当网络助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮当网络助学爱心直通车致爱心朋友的感谢信

敬爱的各位爱心朋友:

您们好!非常感谢大家多年来对叮当网络的关注,对孩子们的关心。

 

叮当网络助学爱心直通车自2007年创办至今,受到您们的无尽关怀和无比厚爱。四年来,我们收到爱心网友 大海、夏洛的网 、我是一只鱼 、阿嗅、黎明、Blueice、佛娃他爹 、黄易、混世书生、神的信徒、五毛俱乐部、 五月鲜、碧海荷心、美丽的水、好自为之、逆水寒、寒星、执子之爪、哈洛加斯、忎笕扨瑷 、心怡、蝎子有毒、群众在线、矿泉水、唐玲、了得、纯净水、大头皮鞋、相见难别亦难、南南宝贝、吉衣、Apple、小金鱼、木头、毛毛雨、莉莉、  S  雁南飞、坏ヤρì滊葉、崂山道士、小福  、小路、潘阳、小神、蜻蜓、不定的风、小狼今夜不在家、上善若水、专偷马蒂莲、深刻三季稻、幸福、享受善者、湘女、我的最爱+韵律+月月、133****7369、清爽一夏、邱赛芝、彼岸花开、李龙、陈春来、  徐小飞、丽丽、  范凯南、微尘、曹晔、黎玫红、艾水寒、李华、小欧、刘翠娥、毛心怡、彭向阳老师、喻丽红老师、赵爽秋老师、罗水珍老师、张子凡小朋友、文彬彬小朋友、石坝中学校友李勇、喻小飞、周宇清、谢新春、李小波、谢群英、洪庆、宋锦祥、湘乡市金石镇政府黄耀威书记及党组成员爱心捐款共计104793元,发放助学款共计88991元,资助学生达120次,所余善款也将发放到最需要它的贫困孩子的手中。

每收到一笔善款,我都默默地告诉自己,这是信任和爱心,我一定要送到需要它的孩子的手中。每当我去发放助学款时,我都会告诉他们:“这是远方叔叔、阿姨哥哥姐姐送给你的,要好好学习,感恩这个社会,长大后做个有用的人。”四年来,我收获了很多,但总感觉自己做得太少。每当我把善款送到孩子们手中时,每当我把棉衣披在孩子们身上时,每当我将被子铺在孩子们床上时,他们都会说谢谢,而我总要一遍遍的解释,是爱心叔叔和阿姨哥哥姐姐送给你们的,该感谢他们。是啊,我一次次代表您们接受孩子们的感谢,太多太多,却无法全部传达给您们,您们留下的或许只是个网名,甚至电话。如果没有您的善良、无私,何以换来孩子们无忧的欢笑?何以换来我在感动中的幸福生活?

在这一次次爱心行动中,我体会到您们给予的不只是物质和金钱的援助,更重要的是精神上的鼓励,无私奉献,真诚相助,凝聚成一种巨大的精神力量,激发出孩子们更大的学习热情和积极性,争取将来学有所成,回报社会。

在这个很多人都看重名利的社会里,您们抛却名利,不图回报,投资于助学爱心行动,收获简单的快乐、幸福和敬仰,无论您是捐赠几千元还是几十元,对于孩子们而言,都获得的是关爱和希望,将伴随他们健康、快乐地成长。

有很多人问我:“小龙,你为什么能坚持下来?做一件好事不难,难的是一辈子做好事。”其实答案很简单,那是因为有了您们——诸多的爱心朋友给我的力量,做这件事,不是我一个人,而是我们一群人,是我们一起在坚持,将爱心播散、温暖需要帮助的可爱的孩子们。我会把它当做事业和使命来坚持,大爱无疆,相信我们能一起坚持!

感谢的话儿说不完,诚挚的真情道不尽,您们把爱献给了这些孩子,献给了最需要帮助的人,愿您们成为世界上最幸福的人,好人一生平安。

此致,

敬礼!

                                                      叮当助学网

                                                    201131

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017