注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

鼓励他人,促人进步  

2011-06-13 20:45:06|  分类: 回音壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下第二节晚自习后,刚一回到宿舍,就传来了敲门声,打开一看,原来是马上就要毕业了的两个初三女孩。小女孩害羞的交给我一个塑料袋,里面装有两个本子,4支笔,橡皮托和卷笔刀,还有两张纸。她对我说:老师,你帮我将这点小礼物送给贫困孩子。

      她是一个在父母离异的家庭中长大的孩子,一直由奶奶带着,虽然父亲经常回家看他,但是在成长的过程中总缺少一点什么。今天能有这样的举动,我感到非常的感动!谢谢你,孩子!在未来的人生路上,老师希望你能更加坚强,笑对人生!帮助别人就等于帮助自己!

       信件内容如下:鼓励他人,促人进步

    李老师,

       三年的初中生活就要过去,留下的只有回忆,有意义的却是帮助一些孩子,这么少的东西还是希望通过您传递更多更大的爱吧!

      三年里,有欢笑,有泪水,但是少不了有老师的帮助,回报帮助,也等于帮助别人吗?还望您继续传递这份爱!

您的学生

                                                

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017