注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

我的理想 李冬 (已获资助)  

2011-07-25 09:41:59|  分类: 已获资助学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的理想  李冬 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车
笑得弯下了腰的就是李冬

 

我的理想是能考上一个好的高中好的大学,长大以后好好的报答母亲,报答社会。

自从父亲去世后,母亲肩上的负担也越来越重了,姐姐上高一的学费现在是母亲最大的负担。第二就是我了,虽然我现在还处于初中阶段,可是我考上高中之后,对于母亲来说便是一个更重的负担了。

我现在的学费的费用还可以不交,可是在我读高中时,我读学习费用就可能必须交了如果爸爸还在的话,我想妈妈也不会那么的辛苦了,我希望我能够在这个最困难的时候得到些帮助,让妈妈不那么劳累,让我能好好的读书减轻母亲的负担。

理想,此外,我还有两个理想,一个是成为一名画家,一个是当一个好的演员。

我想成为一名画家,我是从六年级开始的,第一节美术课上,老师在黑板上画画时,我发现我喜欢上了画画,虽然我从一开始我的画比不过老师,但是我没有放弃,而是一个人练习画画,每当我画完一张就会跟前一张比,因为我想看看自己到底进步了没有,而我正在为我的目标而奋斗。

我想当一名演员,这是我从初一开始的,我对戏里的人物非常的入迷,演员很神奇,她们能把一些情节表现得淋漓尽致然我们看不出破绽,我觉得演员四最快乐的,因为可以演各种人物。

但是我知道这些的前提就是要好好学习的,我会为自己而奋斗的。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017