注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

捐赠爱心图书倡议书  

2011-08-07 23:36:48|  分类: 爱心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   亲爱的朋友们:
        书籍是人类宝贵的精神财富,是采掘不尽的富矿,是经验教训的结晶,是走向未来的基石;读书是人们重要的学习方式,是人生奋斗的航灯,是文化传承的通道,是人类进步的阶梯。一个人的精神发育史实质上就是一个人的阅读史;一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。如果一个孩子热爱读书,那么他会从书本中得到心灵的慰藉,寻找生活的榜样,净化自己的心灵。如果一个老师热爱读书,那么他会在阅读中形成丰富的思想,建立一个丰满的精神世界,拥有充实而宁静的内心。                  
        一本书,一个梦想,书是孩子们看世界、启心智的窗口。一本好书,可能就是一个孩子美好人生的开始……
       在湘潭,还有许多偏远贫困地区,生活着一群聪明又勤奋的孩子,他们不能像城市孩子一样拥有很多东西,但他们和我们生活在同一片蓝天下,一样的努力,一样的好学,一样的懂事,一样的上进。然而,除了课本和教辅,孩子们没有其他的课外书籍,无法满足他们那份求知的欲望。
       假如你是一位有爱心的企业家,或者你本就是一个有爱心的成功人士,或者你是一位富有爱心的普通市民,也许你是一个衣食无忧正享受着快乐童年又充满了爱心的小朋友,那么我们可以结伴而行……
       我们倡议:“爱心传递,知识传承”,伸出您的手,送上一份爱,为孩子们募集一批课外图书,依托山区学校捐建十个“爱心书屋”,(其中湘乡4个)让课外读物丰富孩子们金色的童年。
       爱心,让梦想有了翅膀。献上一份爱心,让梦想飞,只在你我伸手之间。
       聚,是一团火,散,为满天星。我们相信社会的力量是无穷的!
       向爱心朋友们致敬!代孩子们向大家表示感谢!孩子们也许记不住你的名字,但会感受到你温暖的爱心!
      
                                                                                                                          倡议人:湘潭市义工联  爱心之窗  叮当网络助学  
                                                                                                                                                                     2011年8月
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017