注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

需要帮助的孩子  

2011-10-31 10:36:16|  分类: 已获资助学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(已获湛江爱心网友沛资助)
2011年10月30日,我到了范思寒同学家,本来计划照点照片的。但是昨天是一个大喜的日子,思寒的姐姐订婚。
为了不影响气氛,我没有照相。思寒的姐姐因为家庭的缘故,很早就辍学了,虽然很想读书。一直在外打工,
每个月1300元的工资,要寄1000元回来给妈妈治病。现在范妈妈每天都躺在床上,两个礼拜透析5次,到韶山医院。
我们学校正在建房子,思寒的爸爸是木匠,也在里面帮工。那天,我们在工地上看见他一只手按着肚子,一只手在锤钉子,
就问他怎么了?他说已经痛了很长时间了,没有钱,不敢去医院。我们校长就叮嘱包工头,先支钱给他去检查。支钱后,
去镇上卫生院照了一个X光,发现肝部有大阴影,去长沙检查发现是肝癌。
难能可贵的是,多年来这个丈夫对妻子的不离不弃,一直在坚持着为她治疗。
当我们无力去帮助这对苦命的夫妻的时候,我们能不能帮助这个孩子完成学业呢?我想我们是可以的!
思寒同学,期待您的帮助!给孩子一个温暖的春天吧!谢谢您!
需要帮助的孩子 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车
 
需要帮助的孩子 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车
 
需要帮助的孩子 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017