注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

叮当网络助学资助事项  

2014-06-02 15:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资助事项

一、 资助贫困生

 资助方式:一对一(一个人资助一个学生);

 一对多(一个人资助多名学生);

 多对一(多个人资助一名学生,组织方可以联系结对子资助);

资助标准:小学生500元一个学期,中学生1000元一个学期,高中生2000元一个学期。

管理小组将会尽量满足资助者人得到被资助学生更详细的资料的要求。

资助者可以随时要求管理小组协助探访被资助孩子。

资助者应在每年的220日和820日汇出助学金,我们会开设一个专门的银行账户。如果学生信息与信息表上不符或者学生家庭生活有所改善,资助人可以要求变更资助或退还。

资助者因某种原因或者个人经济问题确定停止资助后,请及时通知管理小组。

管理小组将每季度向受助孩子发放一次助学金。为了与学期同步,资助时段为:3—6月,9—1月,寒暑假资助者可以根据自己的意愿和情况资助。每次发放后向资助人提交一次汇款记录和资助金账目电子版。

管理小组将协助被资助者每学期向资助人寄出一封信件。

如资助者还有什么其他要求可以与叮当网络助学联系。

二、    资助学校

 学校需求:

 1、中小学生杂志报刊

 2、援助图书建图书室(励志、文学、作文、童话等各种少年孩子读物)

 3、资助学生的课桌板凳

 4、学校的体育文化用品

 5、电脑

 6、文具、书包等

 7、塑胶跑道

 8、电子教室

我们会根据资助者的意愿尽可能多的取得学校的信息。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017