注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

叮当网络助学对学校的要求  

2014-06-02 15:56:40|  分类: 叮当网络助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对资助学校的要求

1.受助学校与志愿者协商指定一位助学负责教师作为受助学校的负责人,该老师能较长时间在本校工作,对全校学生情况比较熟悉,责任心强,能关心爱护学生。

2.有能力独立开展工作,少受干扰,有持之以恒的决心和行动。

3.请学校方面营造一个好的助学氛围,保证助学人工作能顺利进行。

4.其它老师接到来自资助人的要求和信息,要及时和本校指定的助学负责人联系,由学校指定的助学负责人统一安排处理。以避免出现重复捐助、过多捐助及由信息偏误而造成的对学生资助不公平、资助本身混乱等不良现象的产生。

5.学校反映的情况必须真实,同时教育受助学生,要自立自强。

6.负责老师发放助学款时或者推荐学生时,须做好记录,做到有据可查。如果受助生更改了名字,在签收资助款时请受助学生注明以前的名字,和现在的名字,并在签收单上由助学负责老师书面证实该情况。

7.负责老师须督促学生经常向资助人写信,真实地反映自己的思想、生活、学习情况,不定期了解与资助人的通信情况。

8. 负责老师每学期向本会提交一次受助学生成绩单,以交予资助人

9.如叮当网络助学相关人员发现有重复资助(如本会及其它机构同时资助同一学生)、不真实数据、款项没发放等情况,会按情况停止该校的资助(包括部份资助或全部资助)

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017