注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

爱心暖隆冬  

2014-06-04 10:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心暖隆冬

——湘乡市15家建材业企业家开展慈善活动

    1215日,冬雨绵绵,寒意料峭,可在华龙华天大酒店湖南厅里却暖意浓浓!这里是由大旗文化传播有限公司与“叮当网络助学” 联合牵头包括鸿扬家装、久盛地板在内的十五家建材业爱心企业家一行在此举行“建材暖冬,慈善先行”爱心活动。

本次活动采取“现场募捐”和“爱心拍卖”两种形式进行,现场15家企业家捐给我市梅桥镇和潭市镇的15名贫困小学生每人1000元;拍卖8000多元,所得善款均资助给梅桥镇贫困生朱勇家起房子。鸿扬家装总经理陈仕友代表企业家们鼓励学生们要勇敢面对生活,克服困难,努力学习!受助学生代表发言表示感谢企业家们对他们的帮助,立志要发奋图强,将来更好地回报社会、报效祖国。在这次活动前,这些爱心企业家们曾去探访过梅桥镇三名贫困小学生,并送去慰问金和爱心棉被。

据悉这次活动后,爱心企业家们将于2014年元月回访部分受助学生。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017