注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叮当网络助学爱心直通车

做一个有良知的中国人。施善者,常乐也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我义务工作,为了孩子们能够更多地获取受教育机会, 我志愿服务,要让这片养育我的热土更具文明气息, 我无偿付出,只因我也曾在同样艰苦的环境下成长…… QQ1:376554665 QQ1群(已满):12457639,QQ2群:76180549, QQ群3:153315394

网易考拉推荐

叮当助学,情暖东山  

2014-06-04 10:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叮当助学,情暖东山

    1219日上午,由叮当网络助学发起的“叮当助学,情暖东山”公益活动在湘潭致公党和爱心人士的大力支持下,在东山学校报告厅顺利举行。活动由东山学校副校长曾黎明主持,致公党湘潭市委专职副主委罗安云、致公党员湘潭市神采飞扬竞彩连锁机构董事长王俊、东山学校党总支书记方平国、市关工委办公室主任王君斌和叮当网络助学负责人李小龙等出席本次活动。

    此次活动资助的都是东山学校的高三贫困生,共52名,其中湘潭致公党资助42名,社会爱心人士资助10名,采取现场发放现金的方式,每生1500元。罗安云主委和王俊董事长表示将采取一对一的方式资助这些孩子直到大学毕业。另外除了资助这批学生,他们还捐赠了一批体育器材给几所边远学校。

     据悉明年31日,致公党将和叮当网络助学联合举办一次更大规模的助学活动。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017